Вопрос о платежеспособности Германии

Вопрос о платежеспособности Германии

Ко времени его официального представления 7 июня «Купо и фон Розенберг были уверены, что ои не будет отвергнут Британским Правительством». Германская нота произвела большое впечатление и восхитила своим тоном примирения и сжатым слогом. Германия согласилась вынести на суд независимой международной организации вопрос о своей платежеспособности, а также о размерах и способах платежей. В случае, если получение крупномасштабного займа окажется невозможным, она могла бы изменить порядок платежей. Предлагались и твердые гарантии выплат «В вопросе столь общирном и сложном, — говорилось в заключение ноты, — реальное продвижение вперед не может быть достигнуто обменом письменными документами, по достижимо в ходе устных переговоров за столом конференции»”.

Предлагались и твердые гарантии выплат «В вопросе столь общирном и сложном, — говорилось в заключение ноты, — реальное продвижение вперед не может быть достигнуто обменом письменными документами, по достижимо в ходе устных переговоров за столом конференции»”. Кейнс попал в счастливое положение, получив возможность расхваливать дело собственных рук, превозносить «тон и подход» немецкой ноты, подчеркивая, что она избежала обращения к «посторонним и спорным проблемам», как и «ошибок в манере и выражениях».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: