Выбор суверенного пути политического, экономического и социального развития

Выбор суверенного пути политического, экономического и социального развития

На совещании обсуждался также документ, представленный Панамой, в поддержку требований этой страны к США в отношении точного выполнения условий договора от 7 сентября 1977 г. В заключительном документе, принятом на совещании министров стран — членов ЛАЭС, была выдвинута общая платформа, осуждающая дискриминационные меры США в отношении латиноамериканских стран. В августе 1982 года в столице Венесуэлы Каракасе проходила VIII сессия совета ЛАЭС, в которой приняли участие представители 26 государств — членов этой организации и которая вызвала большой резонанс на континенте. В ходе работы сессии были одобрены 32 соглашения по вопросам сотрудничества между странами региона. Одним из наиболее важных документов стала резолюция № 112 совета ЛАЭС, в которой страныучастницы вновь подтвердили неотъемлемое право всех наций на выбор суверенного пути политического, экономического и социального развития, свободного от любых форм внешнего давления, шантажа и угроз. Одним из наиболее важных документов стала резолюция № 112 совета ЛАЭС, в которой страныучастницы вновь подтвердили неотъемлемое право всех наций на выбор суверенного пути политического, экономического и социального развития, свободного от любых форм внешнего давления, шантажа и угроз.

Участники сессии высказались за необходимость пересмотра существующих торговых отношений между странами Латинской Америки и США, осудили политику экономической блокады и эмбарго, которая используется развитыми капиталистическими странами в качестве средства экономического давления на развивающиеся страны. Представители стран — членов ЛАЭС одобрили резолюцию в поддержку Аргентины и осудили империалистическую агрессию против этой страны, а также санкции против нее, принятые странами — членами Европейского экономического сообщества (ЕЭС).

Есть возможность заняться грузовыми перевозками, но не хватает маркировочных документов? Закажите их здесь: M»arkning av kemiska produkter . Этикетки и маркировка высокого качества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: