Высокое качество продукции

Высокое качество продукции

Разве не почетно будет Сметанину, когда человек, проносив обувь целый год, скажет: «Вот Сметанин здорово работает, дает тысячи пар сапог, а сапоги можно целый год проносить». Разве это не приятно? Разве не приятно будет, когда скажут: «Вот смотрите, Душенков не марало, хорошую деталь сделал. » Надо бороться именно за качество, и это самое основное в стахановском движении».

«Я заверяю, — отвечает на этот призыв ткачиха А. Н Виноградова, — что буду давать лучший в мире товар, потому что имеется спрос со стороны колхозников. Н Виноградова, — что буду давать лучший в мире товар, потому что имеется спрос со стороны колхозников. Мы находимся с ними в неразрывной связи: мы им даем товар, а они нам — продукты» «Лучшую в мире ткань» готова давать и другая ткачиха — Дуся Виноградова. А кузнец т Гуревич так мотивирует высокое качество своей работы: «На хорошую работу меня толкало сознание, что каждый вал, который я сдаю на «отлично», укрепляет мощь нашей Страны, расшатывает силы Капитализма» . Но, помимо всех этих мотивов, новаторам тем естественнее ратовать за высокое качество продукции, что, будучи артистами своего дела, они чувствуют органическое отвращение ко всякого рода «маралам» и бракоделам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: