Закон о национальном труде

Закон о национальном труде

«Как видно из перечня постановлений подлежащих обязательному включению в правила внутреннего распорядка, а также могущих быть включенными в них по усмотрению работодателя, правила внутреннего распорядка охватывают все взаимоотношения между рабочими, с одной стороны, и работодателем, с другой. Параграф 32 закона о национальном труде предусматривает издание уполномоченными по труду руководящих положений по вопросу о правилах внутреннего распорядка. Суд по трудовым делам Весьма существенным изменениям подверглись функции и организации суда по трудовым делам. Германский суд по трудовым делам в том виде, в каком он сложился и функционировал по закону 1926 г. , был явно неприемлем для фашистских узурпаторов.

, был явно неприемлем для фашистских узурпаторов. Ряд статей закона о трудовом суде 1926 г. слишком резко напоминал о тех, пусть формальных, но все же признававшихся за рабочим и служащим, социальных и политических правах, которые характерны для буржуазной демократии.

Фашистский режим и формально отменил эти права, отменил их так решительно и беспощадно, чтобы ничто о них не напоминало. Веймарская конституция признавала за рабочими и служащими право коалиций, она признавала известные права за профессиональными организациями, их право выступать на стороне лиц наемного труда при заключении коллективных договоров и тарифных соглашений, их право представительствовать в; различных государственных и хозяйственных органах, в частности избирать заседателей в трудовые суды и т. д.

Ваш ребенок желает посещать бассейн, но для этого нужны справки из поликлиники? Не тратьте время, мы привезем вам подробнее. со всеми нужными печатями и штампами, стоять в очереди вам не придется.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: