ЗАО Ломбард

ЗАО Ломбард

Случаи, когда может понадобиться помощь ломбарда — тривиальны. Не хватает денег до зарплаты, срочно нужно купить лекарства, требуются деньги на ремонт техники. ЗАО Ломбарды существовали испокон веков и приходили на помощь людям в срочных случаях, когда есть материальные ценности, под залог которых на короткий срок можно получить необходимую сумму денег. Выкуп своих ценностей можно производить и раньше обозначенного в квитанции залога даты, от этого не меняется участие к вам работников, наоборот, они ценят ваше серьезное отношение к своим ценностям.

Принимаются меховые изделия, ценный фарфор. С полным списком вещей можно ознакомиться в интернете, там же потребитель может найти адреса самых ближайших к нему пунктов приема вещей.

Оценщики внимательно относятся к принимаемым в залог вещам, потому что они отвечают за сохранность принятых ценностей. Все ломбарды охраняются круглосуточно, так что вы можете не беспокоиться о своих дорогих предметах. Особенное место занимают в списке ценностей картины — это особая статья, потому что оценить такие вещи могут только специалисты, художники — профессионалы, владеющие информацией и умением отличить хорошие вещи от фальшивки, каталогами и списками принимаемых в залог ценностей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: