Защита интересов России

Защита интересов России

Примерно с таких же позиций критикует регламент и Жигарев. И Татищев, и Жигарев были недовольны введением представительного образа правления в Княжествах и отсутствием в регламенте защиты интересов России. Оба они, как можно заметить, критикуют регламент не слева, что было характерным для многих работ периода 50-х годов, а справа, с позиций русской реакции 80-х годов. У Татищева также есть очень интересное замечание, которое должно было объяснить, почему Киселев боролся за улучшение положения Молдавско-валашских Крестьян: Целью Киселева было при этом расположить в пользу России Крестьянское сословие, так как привилегированные классы в обоих княжествах обнаруживали явную к нам враждебность я искали поддержки в Австрии, не перестававшей обнадеживать их, что русская оккупация скоро кончится и что тогда все снова пойдет по-старому.

Это заявление, конечно, не может не привлечь внимание исследователя, но, к сожалению, оно в монографии не подкрепляется какими-либо доказательствами Среди работ, вышедших в России. Это заявление, конечно, не может не привлечь внимание исследователя, но, к сожалению, оно в монографии не подкрепляется какими-либо доказательствами Среди работ, вышедших в России.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Защита интересов России

  1. Корнелий Дементьев:

    Google в помощь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: