Жизненные предпочтения Кейнса

Жизненные предпочтения Кейнса

Он был человеком оригинального, но совершенно не тренированного ума. Мейнард пришел бы в восторг, узнай он, что тот никогда не мог совладать с таблицей умножения. Он любил музыку и танцы Очень наблюдательный, «он остро замечал и глубоко переживал все, что попадалось ему на глаза; а видел он в основном то, к чему большинство других людей оставалось слепо». Само его равнодушное безразличие, заставлявшее обычных людей принимать его за слабоумного, — его одежда, например, выглядела, и часто была в действительности, чужими обносками, — для Мейнарда было частью его обаяния.

Но он твердо знал, что ему в жизни надо Короче, Дункан был человеком того типа, которому Мейнард всегда был предрасположен поклоняться: художник, внутренне цельная и чистая натура, но нуждающийся во внешней защите. Но он твердо знал, что ему в жизни надо Короче, Дункан был человеком того типа, которому Мейнард всегда был предрасположен поклоняться: художник, внутренне цельная и чистая натура, но нуждающийся во внешней защите. В начале июня 1908 г Литтон отправился на месяц в Кембридж, оставив Дункана и Мейнарда в Лондоне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: