Знания о государственных финансах

Знания о государственных финансах

Именно в этом «своего рода клубе избранных» Кейнс набрался знаний о государственных финансах и приобрел репутацию «посвященного лица», которая в дальнейшем придавала исключительную авторитетность его публичным высказываниям. Как справедливо замечает Элизабет Джонсон, Кейнс, похоже, «с самого начала обладал особым казначейским глазом». Он умел быстро соотносить предложения об отдельных статьях расходов с общими принципами финансовой политики и оценивать связь между внутренними и внешними финансами. Он имел незаменимый дар государственного служащего — по первому требованию представлять четкие, ясные служебные записки. Он имел незаменимый дар государственного служащего — по первому требованию представлять четкие, ясные служебные записки.

Он наслаждался атмосферой Казначейства — «очень умной, очень сухой и в некотором смысле очень циничной; интеллектуально очень уверенной в себе и не потакающей слабостям людей, которые чувствуют, что они на виду и не совсем уверены, что знают, о чем ведут речь». Только спорт и активный образ жизни позволят вам поддерживать себя в тонусе и иметь прекрасную фигуру. Здесь не обойтись без качественных и многофункциональных спортивных тренажеров. Данная Ссылка позволит вам качественно решить данный вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: