Центр финансовых систем

Центр финансовых систем

Его речь явила собой чудесный образец риторики. Валютному плану он приписал пять основных достоинств. Во-первых, Британии предоставлялась полная свобода в течение «неопределенно длительного» переходного периода сохранять свою систему военного времени. Во-вторых, он предлагал конвертируемость валют, без чего Лондон утратил бы свои преимущества и стерлинговая зона распалась на части.

Предполагать, говорил он, что система двусторонних и бартерных соглашений, притом что ни один обладатель стерлингов не знает, что с ними делать, — предполагать, что это лучший способ побудить доминионы избрать Лондон центром своих Финансовых систем, кажется мне чем-то близким к безумию». Предполагать, говорил он, что система двусторонних и бартерных соглашений, притом что ни один обладатель стерлингов не знает, что с ними делать, — предполагать, что это лучший способ побудить доминионы избрать Лондон центром своих финансовых систем, кажется мне чем-то близким к безумию». Напротив, «при наших ресурсах, так основательно подорванных и обремененных, только в том случае, если прочно встроить стерлинг в международную систему, можно будет добиться для него необходимого доверия».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Центр финансовых систем

  1. Олаф Мельников:

    Идеальный вариант

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: